Hoje resolvi fazer uma experiência para descobrir se pode fazer pastel com massa de lasanha. Eu sei que ao contrario funciona, já fiz lasanha com massa de pastel e deu certo. Mas e o pastel com a massa de lasanha, será que funciona?
Fiz uma pesquisa rápida na internet e nenhum post falava claramente sobre o assunto. Então resolvi testar.
Parti a massa de lasanha em dois e coloquei o recheio. Fritei e percebi que a massa, por ser mais grossa sbre ao fritar.
Como eu já havia feito uns par deles, para evitar o desperdício, resolvi untar uma forma e coloca-loa ao forno em fogo alto. E fui virando de tempo em tempo. Eles ficaram assando por aproximadamente 20 minutos.
Depois é só servir.
Por ser uma massa de lasanha , ele fica um pouco mais pesado, mas fica bem gostoso.
Outra dica:
Corte a massa em pequenos pedaços e frite-os. Você terá deliciosos petiscos. Como a massa é grossa, sem o recheio ela forma duas partes, como se fosse um mini pastelzinho de vento, fica bem crocante e saboroso.
Olá. Qual massa você usaou?
ResponderExcluirOi Ana, usei a massa da Romanna. Mas pode ser qualquer uma de lasanha.
ExcluirObrigadaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirSe molhar bem as bordas e esperar uns 5 minutos antes de fechar com um garfo,o pastel não se abre.Eu particularmente prefiro com essa massa ,é mais grossa.
ResponderExcluir