Oi Amores e Amoras,
Voltemos as gordices cotidianas que eu AMOOO dividir com vocês.
A dica de hoje é bem simples, gostosa e a criançada se amarra.
Hoje é dia de batata recheada, viva!!!!!
Você vai precisar de:
4 batatas enormes
Aguá para o cozimento
Sal a gosto
manteiga ou margarina a gosto
Recheio:
200 g de mussarela ralada grosseiramente
100 g de batata palha
aproximadamente 200 g de estrogonofe
Cozinhe as batatas até que consiga espetar um garfo sem desmancha-las.
Faça uma pequena cova nas batatas, salpique um pouco de sal e margarina ou maneiga, embrulhe-as em papel alumínio e leve-as ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Retire-as do forno, abra o papel alumínio apenas onde esta a cova para o recheio. Coloque o queijo, o estrogonofe e cubra com batata palha. Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
E esta pronto para servir.
Obs.: Você pode escolher o recheio de sua preferencia, pode fazer de pizza com presunto e tomate picados, pode ralar calabresa, pode usar outras variedades de queijo, molho bolonhesa, pode picar salsicha e colocar milho verde, mas recomendo o queijo como base para qualquer recheio que você optar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário