Vamos dar inicio as nossas atividades por aqui?
Então vamos lá, para começar selecionei uma das minhas receitas favoritas "Brusquetas Italianas". A quem diga que é apenas pão com tomate e queijo, mas eu as tratos como lindas e finas "Brusquetas Italianas". É uma entrada bem simples e econômica ou um belo petisco para acompanhar aquela cervejinha geladinha com as amigas.
Para fazer estas maravilhas você vai precisar de pão francês, o como diz a minha filha, o pão da padaria, de preferencia amanhecido para que ele esteja mais "durinho" mesmo para as fatias ficarem mais firmes. Vai precisar também de mussarela, azeite de oliva e tomate picado em cubinhos com um tiquinho de sal, pimenta do reino e nosso amado orégano pra dar aquela carinha de pizza. Todos os ingredientes em mãos? Então, fatie os pãezinhos, coloque em uma forma com uns "risqueinhos de azeite" para não grudar, depois cubra os pãezinhos com mussarela e o tomate picadinho, coloque mais uns fios de azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. O perfume que fica na cozinha por causa do azeite e do orégano é divino.
Retire do forno e sirva ainda quentinhos. Fica uma delícia!!!!
E fiquem ligados que em breve vou postar mais gostosuras ou travessuras.
Beijokas!
Oi Fer, adorei essa ideia, gosto de receitas práticas e rápidas!!! Vou experimentar essa, depois te digo como ficou!!! bj
ResponderExcluirOi Leni, eu também sou fã das receitas práticas e rápidas e prometo que vou postar muito mais!!!
ResponderExcluir